MAQUINA TEMPERADEIRA DE CHOCOLATE BIGSUR T15


MAQUINA TEMPERADEIRA DE CHOCOLATE BIGSUR T15

Maquina Temperadeira para fabricantes de chocolates artesanais,
laboratórios de fabricas, etc. 
O uso desta maquina é fácil e de rápido aprendizado.
A temperagem contínua permite ter em qualquer momento fluidez no chocolate
e uma ótima união de cristais com a finalidade de obter um produto final
de excelente qualidade.
A possibilidade de remoção das partes faz a troca de chocolate uma operação simples. 


CARACTERISTICAS 

• Estrutura inteiramente em aço inox AISI 304. (única no mercado)
• Capacidade do tanque 15 kg. (em continuo entrega 25kg/hora)
• Dosador por pedal.
• Tanque de chocolate aquecido e termostatado.
• Circuito duplo de aquecimento do tanque e seus componentes.
• Fornecimento e mistura do chocolate programáveis.
• Partes e peças desmontáveis para limpeza e troca do chocolate.
• Inversão da marcha para esvaziamento do chocolate.
• Termostatos de controle de temperatura de alta precisão.
• Sistema de frio forçado a ar.
• Mesa vibratória aquecida.
• Volt. 220- 60 hz. – KW 0,7.
• Maquina equipada com rodízios para fácil movimentação.
• Dimensões: 450 (com mesa vibratória 880) x 500 x alt. 1260 mms.
• Fabricada no Brasil.

 




MAQUINA TEMPERADEIRA DE CHOCOLATE  BIGSUR  MINITEMPER


MAQUINA TEMPERADEIRA DE CHOCOLATE  BIGSUR  MINITEMPER

Máquina Temperadeira para fabricantes de chocolates artesanais, laboratórios de fábricas, etc. 
O uso desta máquina é fácil e de rápido aprendizado. A temperagem contínua permite ter em qualquer momento fluidez no chocolate e uma ótima união de cristais com a finalidade de obter um produto final de excelente qualidade. A possibilidade de remoção das partes faz a troca de chocolate uma operação simples. 


CARACTERISTICAS 

• Estrutura inteiramente em aço inox AISI 304.
• Capacidade do tanque 10 kg. (em continuo entrega 30kg/hora)
• Dosador por pedal.
• Tanque de chocolate aquecido e termostatado.
• Circuito duplo de aquecimento do tanque e seus componentes.
• Fornecimento e mistura do chocolate programáveis.
• Partes e peças desmontáveis para limpeza e troca do chocolate.
• Inversão da marcha para esvaziamento do chocolate.
• Termostatos de controle de temperatura de alta precisão.
• Sistema de frio forçado a ar.
• Mesa vibratória aquecida.
• Volt. 220- 60 hz. – KW 1,2.
• Maquina equipada com rodízios para fácil movimentação.
• Dimensões: 600 x 450 x alt. 410 mms. com a mesa 650mms.
• Fabricada no Brasil.

 


MAQUINA DOSADORA BIGSUR ICE CUBE


MAQUINA DOSADORA BIGSUR ICE CUBE

Projetada com design Bigsur para ser inserida na decoração de gelaterias, confeitarias,cafeterias e chocolaterias; com o objetivo de atrair clientes através do grande impacto cênico dado pela fonte em contínuo de fluxo de chocolate. Servir chocolate em copos,taças e conos, coberturas de sorvete, marocchini al chocolate, chocolate quente,copinhos de chocolate e gianduia, são algumas das aplicações possíveis.


CARACTERISTICAS 

• Capacidade do tanque 7 kg.
• Inversão da marcha do parafuso temperador para descarga do chocolate.
• Pedal para interrupção do fluxo do chocolate.
• Válvula para limpeza e câmbio de chocolate.
• Volt. 220- 60 hz.
• Fabricada no Brasil.